[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

-ну что нечего сказать хао-шаман пародия-

0

152

Девушка подняла руку и алхимика окатило холодной водой, потом подуло ледяным воздухом и тот продрог до мурашек. а затем его опутали ветки какого-то растения.
- не трогай. пожалуйста. Хао - всё также тихо сказала она
http://s46.radikal.ru/i112/0811/1e/2311c57218ae.jpg

0

153

- Да, похоже на то, что тщеславие у нас в крови, - усмехнулся Хао, - Единение, гармония с природой то, чего могут добиться лишь единицы... Но это может принести просвящение, и даже открыть будущее.

0

154

щелкнул пальцами и взорвал растение и лед согрелся и создал молнии и направил их в алексию и сказал- я шаманов не уважаю они пользуются мертвецами ради своеё выгоды они хуже людей-

0

155

Я не шаман спокойно сказала девушка. я даже не знаю, что это такое - пожала она плечами - просто природа дала мне малейшую крупицу своей силы.

0

156

Гигантский дух-хранитель огня закрыл Хао и Алексию и скрыл их от взглядов.

0

157

посмотрел на Хао и сказал -шаман не соединяются с преродой а используют её в своих целях как люди!А вот алхимики понимают и знают один всемирный закон!И это и есть соединение с природой знать и понимать её!-

0

158

Спасибо. Я не очень люблю молнии. Они служат для разрушения.

0

159

-алексия,шаман это тот кто пользуется жизненой энергиеё люди для себя-

0

160

-молнии могут разрушать а могут спасать!-

0

161

Алексия промолчала   я только вышла в люди и уже встречаю сопротивление. наверное надо уйти обратно.

Отредактировано алексия (2008-11-13 19:49:54)

0

162

-Могут, - согласился Хао, - Но пока ты использовал их против нас.

0

163

-потому что так вынуждают обстаятельства-

Отредактировано алхимик_нуруки (2008-11-13 19:53:55)

0

164

А что мы сделали - ты первый напал на Хао - прошептала девушка.

0

165

-лан так моно до бемконечности -и сел в позе лотоса сделав вокруг барьер из молний

0

166

-я просто не человек и на них не похож я это хорошо усвоил в детстве когда все нападали из-за моих крыльев!-

0

167

Обстоятельства? Хм... - усмехнулся про себя Хао.

0

168

-~~~~~~- гворил что то алхимик не открывая глаз

0

169

Раньше все нападали на тебя, теперь нападаешь ты. Чем ты отличаешься помимо крыльев?

0

170

Алексия тяжело вздохнула и не стала отвечать.
Она улеглась на землю и к ней сразу подбежал какой-то зверёк и ласково потёрся о её щёку.
http://s43.radikal.ru/i102/0811/1e/d494bc50ad82.jpg

Отредактировано алексия (2008-11-13 19:59:34)

0

171

знаешь да все нападали на мен я но заметь я нападаю на шаманов они намного хуже людей падальщики жалкие- сказал открыв глаза и ступив на землю после чего взлетел высако и начал делать мертвую метлю и остальные трюки

0

172

Зик усмехнулся и, посмотрев на Алексию, уселся на подставленную руку духа.

0

173

Девушка погладила зверька и тот свернувшись калачиком лёг рядом.

0

174

Хао тока скажи что вы не используете души умерших людей что вы не подчиняете своей воле природу что вы не убиваете ради своего удовольствия людей или я не прав?-

0

175

полетел к пруду и лег на воде

0

176

- Есть и такие шаманы, но шаман и дух это одно целое, и невозможно было бы добиться гармонии, если просто подчинять души умерших. С природой же лично я не во враждебных отношениях и мне ее не надо подчинять, она и так поможет. В отличии от той же алхимии...

0

177

алексия кивнула с закрытыми глзами - она не подчиняется, она помогает!

0

178

в этом ты не прав если выполнять один и тока закон алхими то она будет твоим другом навсегда а с природой все намного сложнее с природой нужно выдерживать строгии рамки и она помогает тем кто её друг а не хозяин!-

0

179

Я сказал, что я ее хозяин? Алхимия была создана, что бы пойти против законов природы, в частности философский камень, дающий бессмертие.

0

180

и он же превращющий недрагоценные металлы в золото.

0