[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вдргу тело хлопнуло и исчезло. сильно сжатые в кулак пальцы пронзили землю и ударили дракону в живот - я где-то слшала. что это самое нащищённое место.. а тебе стоит быть осторожнее.. после замены. люди никогда не оказываются на виду. а создать клона не так ужи сложно.

0

752

у моего дракона глаза всё видят это ловушка*Техника взгляда демона*-и саске покашлял кровью.*если сейчас не закончить мне придётся сделать это...*

0

753

Девушка упала на колени, но стала медленно подниматься шепчя лишь одно имя - Дейдара, Дей... - это имя как буд-то само по себе придавало ей сил. Касандра уже не могла надеяться на чакру. но у неё оставался Шаринагн, маэглах и тайдзютцу. Она достала цепь и та опутала шею дракону. Девушка потянула на себя и та начала душить животное. - Дей, Дей. Дейдара..

0

754

саске упал-я не проиграю...я убью...итачи...итачи....итачи....-у него спал демонический облик-УБЬЮ!!!!!!!-он встали чуть упал*техника ледяного клонирования*клоны окружили её*клетка!*-ты достойный противник...я тебя возьму с собой...но не в этот раз...в следующий я обещаю...саске поднял руку вверх*кирин*и в клетку ударила молния.саске упал.

0

755

Девушка согнулась напоплам она истекала кровью.. сама мысль её веселила.. какой сильный демон, я ему не проиграю - девушка сделала последнее усилие - техникап призыва. - Огромная пантера разнесла клетку в дребезги. девушка с улыбкой посмотрела на Маэглаха - дейдара... дей - девушка звонко засмеялась и села на землю.

0

756

вдруг дым и голос у неё за спиной-мне очень жаль...он поднёс к её горлу меч...это тренировка...но я тебя поздравляю я почти без чакры...ты выиграла...только пойдём не в этот раз...я потрачу всю чакру!*илюзия-и Парень начал испаряться..ты отличный противник...*

0

757

Девушка ухмыльнулась и вселила в себя Маэглаха - у меня ещё много сил - быстро поднялась она, шепча заветное имя - но помни.. ты пообещал...

0

758

Ксяо натянуто улыбнулась: это было здорово.......

0

759

Девушка медленно встала и собрала в руказ остатки чакры, ереобразовав её в лечебную и быстро начала затягивать особо серьёзные раны. - спасибо, Ксяо - всё больше уверенным голосом сказала девушка

0

760

Ксяо встала и подойдя к ней, стала помогать и залечивать ей раны

0

761

Нет, не стоит - девушка быстро, насколько это позвояло её тело сецчас отстранила Ксяо рукой - я сама справлюсь.

0

762

Мило улыбнулась: ты моя ученица и за тебя отвечаю! Так что позволь мне помочь.......

0

763

нет.. не повзолю. Пусть я и ученица, но я убийца и не терплю помощи.

0

764

Даже убийцы нуждаются в помощи.....я.....знаю это по себе....

0

765

Если убийца нуждается в помощи, значит он не натоящий убийца, он не киллер, он слабак, он размазня на палочке... всё.. - деувушка подпрыгнула и присела на корточк.

0

766

Думай что хочешь.....ты даже не настоящий убийца.......

0

767

девушка засмелась - не смеши меня.. я прсетупница ранга S, за мою голову солько денег отвалят. сколько тебе и не снилось

0

768

Хм. У тебя слишком высокое мнение о себе.....и раз вы прячетесь с акацками в лесу..хм........

0

769

во-первых мнение у меня нормальное. ну по карйней мере такое же. как и у всех адекватных людей обо мне. во-вторых. в лесу мы не прячемся

0

770

А что же вы там делаете?

0

771

Слушай, тебе вообще всё рассказать?

0

772

Давай! Мне не куда торопиться! Я только за!

0

773

Хоро проходила рядом и услышала как сорятся две девушки, она хотела уйти но любопытство не позволило, и она подошла к девушка –Что то случилось…? -немного засмущавшись спросила девушка

0

774

девушка посмотрела на Хоро - привет - а потом повернулась к ксяо - это был риторический вопрос. мы и так играем в открытую

0

775

Я Хоро)- девушка улыбнулась и протянула Касандре руку

0

776

Посмотрела на Хоро и улыбнулась: всё в прядке!
Посмотрела на Касандру: интересно чем же это в открытую??? Ни кто не знает ваших планов!!! Откуда нам знать что вы можете выкинуть....

0

777

Касандра пожала руку - Касандра...

0

778

А вам и не надо знать - ответила она Ксяо

0

779

Хм.....- думает: похоже они точно что то задумали..я должна узнать что.......

0

780

Девушка хмыкнула - всё равно никто ничего не узнает... потому что там просто нечего узнавать

0