[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Я и не сомне... - ну врать сейчас Касандре не хотелось - ну не против Итачи.

0

722

Да кто вообще этот Итачи????

0

723

это.. ну долгая история. Брат саске - короче говоря. Очень сильный парень, хороший друг, если признал тебя, то тогда всё.. намертво.. за тебя горой.

0

724

Вроде хороший человек.............но..........

0

725

что но? он правда хороший человек.. это саске у тебя.. ну.. намертво.. упёрся как баран.. что было. то было.. что прошло того не воротить, что же он воду мутит то...

0

726

Итачи уничтожил всё его будущее! Оставил его одного...я бы сама за это убила.........собственно........- сжала кулаки

0

727

почему одного-то? итачи его любил, и сейчас любит.. так а почему одного-то? Нас ещё осталось несколько... вот тока чего не понимаю - хочет возродить клан. а парни ведь тока остались, кроме меня. конечно...

0

728

Покасилась: дурацкий намёк!

0

729

намёка не было - улыбнулась девушка - просто это глупо очень... я же не бросаюсь на Итачи...

0

730

Откуда мне знать?

0

731

в смысле - у девушки округлились глаза - ты думаешь я бросаюсь на Итачи??

0

732

Я же говорю, не мне знать!

0

733

ну а я тебе говорю.. что на своих.. друзей я не бросаюсь

0

734

Улыбнулась:ладно, проехали!

0

735

хех... нда...  потренируешь меня? - Маэглах вно оживился - честное слово. Никакой чакры.

0

736

Мне казалось ты ненавидишь меня!

0

737

хай ксяо,хай касандра не хотите сразиться 2 на 1?-и он улыбнулся-тока тренировка?

0

738

Касандра посмотрела на Тейру, потом на Ксяо - ну.. я лично согласна.

0

739

Привет.....мне не очень хочется..........

0

740

ксяо пожалуйста!и тебе тоже потом помогу!

0

741

Тейра - только если я у тебя выиграю.. возьмёшь меня с собой.

0

742

Покачала головой: мне ещё надо о многом подумать.да и сил у меня нет.....(я бы с радостью, но мне уходить надо. Так что вы вдвоём подеритесь)

0

743

( да мя тож скоро выгнать могут))

0

744

ок-и он улыбнулся...я выиграю.точно!--

0

745

сомневаюсь. - девушка ухмыльнулась и достала шюрикены

0

746

Этим меня не взять*техника множественного теневого клонирования!*все клоны подняли руки вверх и начали делать технику *кирин*и при этом все испарились.

0

747

Девушка усмехнулась а я и не намерена. Она впитала чакру в каждый из шюрикенов и благодаря этому они как буд-то увеличились. Девушка усмехеулась и шесть шюрикенов полетели со всех сторон на Тейру. а седьмой сверху

0

748

ака бькуган!такке шаринган!*техника шторма!*-он засмеялся-я не такой слабый!-*Техника взгляда демона*

0

749

Техника замены - девушке не очень хотелось терять чакру. Она оказалась за спиной у Тейры и захватила его шею локтём, ударив по ногам.

0

750

ты забыла про крылья-и тейра  ударил её крыльями*щит стихий!*он подумал-я её не дооценил мои ноги...я не могу ходить-*техника ветреного сюрикена**техника призыва!*и куноичи сел на этого дракона.

0