[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хм...*Задумалась*Можно быстренько сгонять домой за роликами. Могу дать свои,чтобы ти научилась, а завтра уже будем кататься вместе.

0

632

Но у меня их вобще нет!!!

0

633

Тогда идём в магзик))))Купим тебе прикольные ролики)))

0

634

Ага!!!!когда пойдём?

0

635

Прям сейчас))))Где тут близжайший магазин?

0

636

А здесь нет магазинов!админы их не зделали!!давайлучше пока поговорим!!!!??????

0

637

Полезно было бы сделать.)))))Ню лан, о чём поговорим?

0

638

А тебе кто нибудь нравится???только честно!!!!

0

639

Угу=^_^=

0

640

А кто?

0

641

Саске)))

0

642

Если честно он мне тоже нравится!!!! :) но у него есть уже девушка..........

0

643

У такого, как Саске не может не быть девушки)))

0

644

Я знаю кто у него девушка!!!*позлилась*

Отредактировано Лина (2008-12-14 18:03:33)

0

645

И кто же?

0

646

Моя двоюродная сестра Ксяо!!!!может сходим в клуб?

0

647

Давай сходим))))

0

648

=====клуб

0

649

Алексия села у ног Зика и стала наблюдать за природой, замечая каждое изменение.

0

650

Потом она встала и посомтрела на Хао - может прогуляемся?
==ресторан

0

651

Лина прогуливалась по парку

0

652

Касандра села под деревом и потянулась, смотря на солнце

0

653

к ней подошёл саске и сказал"хай"!

0

654

Девушке понадобился один лишь меткий взгляд, чтобы оценить силу парня - привет - расплывшись в улыбке сказала она... кого-то он ей напоминал.. ону судорожно перебирала в голове места. где она могла его видеть

0

655

Саске сел рядом...-красивые сегодня облака-сказал парень.

0

656

Да, возможно... - посмотрела на небо девушка и тут е осенило, она слегка вздрогнула, но поспешила скрыть дрожь.. как-то раз в заброшенной бибилиотеке она нашла старую книгу где прола о сыновьях страшного чудовища и один из сыновей идел рядом с ней

0

657

парень посмотрел на неё и сказал-не хочешь прогуляться?-и подумал...а она сильная....

0

658

Девушка кивнула - хорошо бы, а то надоело на одном месте сидеть - сказала девушка, а сама подумала " отлично, надеюсь Пейн меня повысит если я этого поймаю, хотя нет.. он мне пока что ещё ничего не сделала"

0

659

он протянул ей руки-пошли.-интересно какая у неё сила...я не могу использовать техники иначе она подумает что это вызов...

0

660

Девушка протянула ему руки, но всё время пыталась думать о Дейдаре
==Пляж

0