[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ммм…..даже не знаю…..- девушка задумалась и вспомнила одну вещь, она открыла свою сумку и достала от туда шоколадку -угощайся- сказала Миса? eks,yekfcm и отломила себе кусочек шоколадки Черт что здесь делает моя тетрадь- думала Миса но не подавала виду

0

542

Ксяо взяла шоколадку: спасибо большое! А что у тебя ещё есть интересное в сумочке?
Мило улыбнулась

0

543

- Обо всем и ни о чем, - туманно ответил шаман, - Что ты думаешь о теории кристаллического поля комплексных соединений?

0

544

Да так…..моя тетрадь- улыбнувшись ответила девушка

0

545

Ммм...ежедневник? Даш посмотреть?

0

546

Извини но нет…. Это мой дневник , там все мои секреты- мило улыбнувшись сказала девушка Черт, черт, черт, ну кто мне её в сумку положил…..
( я ухожу, через  час вернусь)

0

547

Погрустнела: секреты так секреты.... (боюсь что через час меня не будет()

0

548

Лишь то, - с улыбкой ответила она хао,- что она не может объяснить образование ковалентных связей в комплексных соединениях и совершенно не учитывает истинного состояния лигандов даже в случае взаимодействий, близких к чисто электростатическим.

0

549

- Давай встречаться! - со счастливой улыбкой предложил Хао, - Будь моей девушкой!

0

550

Алексия плавно остановилась - Я плохо представляю что это такое, но тебе я доверяю. И надеюсь ты мне объяснишь - девушка взяла его за руку и посомтрела ему в глаза - я согласна.

0

551

- Если честно, то я тоже плохо представляю, что значит быть чей-то девушкой, - по доброму улыбнулся Хао и тоже заглянул в глубь глаз Алексии.

0

552

Ничего, я думаю вместе мы разберёмся - звонко засмеялась Алексия

0

553

Звонкий смех разлетелся по каждому уголочку души Хао, создавая странное чувство, и шаман еще пристальнее стал всматриваться в глаза Алексии, пытаясь понять душу своей спутницы.

0

554

девушка улыбнулась - ты когда-нибудь поймёшь меня, обязательно поймёшь - ответила она, прочитав незаданный вопрос в его глазах - подругому быть не может.

0

555

Ксяо услышала предложение Хао Алексие и замерла, а потом натянуто улыбнулась: какая прелесть...

0

556

Алексия улыбнулась Ксяо - навреное - пожала она плечами

0

557

Да, это хорошо! Уж поверь, в любви нет ничего плохого! Тем более такого как Хао не найдёшь!

0

558

Девушка улыбнулась - спасибо, да я вроде как и не искала.

0

559

Тем более ещё и по случайности, это вообще замечательно! Вот везучая ты....- отошла и села на скамейку

0

560

А у тебя что никого нет?

0

561

Миса немного покраснела и сказала Ксяо –Ммм……Ксяо……можно тебя попросить одну важную вещь ?

0

562

Да, конечно Миса!

0

563

Как сказать...есть но...-сжала кулаки, а потом натянуто улыбнулась: я его давно не видела, да и мне кажется что я ему только мешаю.....

0

564

Станешь моим учителем…… я хочу стать шаманом…… я видела твой бой с Моникой, ты очень сильная….вы все здесь такие сильные…..-Миса  сказала это, и села на скамейку с грустным лицом

0

565

Нет, Миса, я не сильная!- стала смеяться: на самом деле я очень слабая!

0

566

Жаль…….-Миса погрустнела и начала есть шоколадку- ну та ладно- девушка улыбнулась и протянула половину шоколадки Ксяо

0

567

Ксяо улыбнулась: но если хочешь, я могу тебя научить тому, что я знаю!

0

568

и меня тоже - улыбнулась появившаяся неизветсно откуда касандра. потом увидела хао и алексию - а они чего?

0

569

Правда…?- Миса начала обнимать Ксяо – спасиб, спасиб, спасиб…

+1

570

Не за что....-Ксяо посмотрела на Касандру: они....-она натянуто улыбнулась: обсуждают свои штучки про природу!

0