[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*Подходит к скамейке* Охаё,Лина!!!)))))

0

512

Посмотрела на Хинату:о привет!

0

513

*Осматриваюсь по сторонам* А тут красиво)))Ню..Чем займёмся?

0

514

Ну незнаю!А ты чем хочешь?

0

515

Эмм...*Задумалась*....На роликах любишь кататься?

0

516

А....я не умею!а ты меня на учишь?

0

517

*Улыбаюсь*КонеФно научу)))))Это же очень просто)))Главное - научиться держать равновесие!!!)))

0

518

Тогда давай!а куда пойдём учится?

0

519

(ладно мне пора пока)

0

520

Давай прям здесь,на дороге)))Лю кататься по ровной поверхности))))

0

521

(Поки)

0

522

Хорошо!)когда начнём?

0

523

Хао спокойно шел по парку с зарытыми глазами и чуть склоненной головой.

0

524

Алексия молча повернула голову и увидела Хао. но подумала, что не стоит его трогать

Отредактировано алексия (2008-12-10 17:19:02)

0

525

Миса шла по парку,  она остановилась и посмотрела  небо Эх…..как  красиво……-пронеслось в голове у девушки

0

526

Алексия перевела взгляд на Мису. но промолчала.

0

527

Миса заметила взгляд Алексии, и решила подойти Привет….

0

528

Здравствуй - тихо произнесла девушка

0

529

Я Миса- девушка улыбнулась и протянула руку

0

530

Приятно познакомиться - отбарабанила девушка зазубренную фразу и пожала руку - я Алексия

0

531

====пляж
Пришла и увидела Алексию: Приветик, Алексия! О. а это твоя новая подружка?

0

532

Мне тоже- улыбнувшись сказала девушка

0

533

Девушка увидев Ксяо, улыбнулась и сказала -Привет, я Миса

0

534

Я не знаю - шёпотом сказала она - у меня нет друзей... тлько животные и растения. - лань прикакала к Алексии и потёрлась ей об руку.

0

535

Мило улыбнулась: привет, меня зовут Ксяо!

0

536

Девушка встала  ну я наверное не буду вам мешать - сказала она и встала, она молча пошла рядом с хао, но лань потёрлась об его руку влажным носом. - ой прости, она не хотела тебя трогать - виновато посомтрела она на Зика. - а ты ей понравиля - со светлой улыбкой произнесла девушка

0

537

А….-Миса хотела что то сказать но передумала только молча стояла смотря на уходящих Зика и Алексию. Дальше девушка повернулась к Ксяо улыбнулась и сказала –предлагаю отметить наше знакомство

0

538

Удивилась: как же?

0

539

- Ничего страшного, - Произнес  Хао, открыв глаза, и погладил лань.

0

540

Та потёрлась об его руку - странно, она так никгда раньше не делала. - пожала плечами девушка - а о чём ты думал?

0