[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я Дейдара или просто Дей.

0

452

Очень приятно!

0

453

Дэйдара улыбнулся и снова сделал птицу.-Расскажи что-нибуть интересное. А то скучно как то.

0

454

* Ксяо. а эта картинка, случайнр не техника соблазнения Нарика в оджеде?))

+1

455

Я даже не знаю что рассказывать!..тем более почему я должна? Может ты расскажешь о чем вы там с акацки разговариваете? (НЕТ, ЭТО НЕ ОНА)

0

456

* мм) Дей не смей!! Это же строго конфедициально))*

0

457

-Тебе? хи смешная. Ты не можешь знать планов Акацки если только не состаишь в них. Прости.-он зевнул-боже как скучно!   Он выпустил птицу и она подлетела к проезжавшему мимо велосипедисту. Дэй сделал печать и прошептал:бум!  Птица взорвалась а велосепидист полетел с велосипеда и смешно рухнул на землю. Дэйдара засмеялся.

0

458

Ты чего делаешь?- взяла его за шкирку: это совершенно не смешно! Нельзя так поступать!

0

459

Дей нахмурился-с тобой не интересно. это же весело и смешно. А ты вся такая правильна. вот и правда маленькая девочка. Он вырвался из рук Ксяо и снова уселся.

0

460

Что может быть весёлого в том, когда причиняешь боль другому?

0

461

-Ой да ладно пару ссадин и порезов и всё. Что тут такого. Ты бы Хидана видела. А мне вообще руки отрывали и ничего.-он поднял рукав и его правая рука была пришита нитями к локтю.-и такае же левая.

0

462

Отвернулась от него: сам виноват! А велосипедист тебе ничего не сделал!

0

463

-Понятно всё с тобой. Ты какая то скучная. Ты умеешь веселиться та? Я веселюсь когда вот так кого-нибуть пугаю или что нибуть вроде того. Это же приколно и смешно) -он снова сделал птицу.

0

464

Ксяо ударила его по щеке: я умею веселиться....но когда хорошо мне и тем кто меня окружает...
Ушла подальше и села под дерево

0

465

- Ну вот опять ударила не за что. Я что тебе боксёрская груша? Ладно извини, я просто пытаюсь найти друзей. Эти из акацки так мне надоели. Особенно Тоби. Вот хотел друзей найти...а это я делать не умею.     Он выпустил птицу и снова она взорвалась в небе и полетеле разноцветные искры. Это было очень красиво, как фейерверк.

+1

466

Ксяо посмотрела в небо: я тоже хочу найти друзей...

0

467

-Ну так давай дружить? Хочешь к нем в организацию...хотя наверное они тебя не принят...эх там такие все скучные просто ужас. А какая у тебя сила?

0

468

Она у меня не большая...я шаман с двумя духами! Пришла сюда, что бы тренироваться! Но у меня это плохо получается...

0

469

- Шаман? Я тоже хочу стать шаманам. А как это? И где духа брать?-он вскочил и подошёл к ней.

0

470

Сходи на кладбище, ведь их там много... *немного засмущалась при виде симпатичного парня*

0

471

- Хорошо) спасибо) А ты ходишь на тренеровку шаманов? Ну как это духа та надо ну что с ним вообще делать?

0

472

Да хожу, на самом деле это не трудно! Я спокойно могу стать твоим учителем! (извини, мне пора. пока! Заходи почаще))

+1

473

-Учителем? Было бы здорово))) Он улыбнулся и сел перед ней-когда начнём тренеровку?(эхххх жалко...ну ладно попробую прийти) Пока()

0

474

-Привет... Я- Ино. -девушка улыбнулась еле заметной улыбкой.-Првиет Ксяо. Ну да я тут. А ты - Дейдара? Очень приятно...
"как-то мы похожи"-подумала Ино

0

475

Девушке надоело скучать тут и пошла куда подальше ======пляж

0

476

Тренировку начнём когда захочешь!- мило улыбнулась

0

477

-Ксяо!!!-девушка заметила Ксяо, и помахала ей рукой.

0

478

Ксяо улыбнулась и помохала в ответ

0

479

Привет Дей - чмокнула его в щёку - ну как дела? Вижу ты уже со всеми перезнакомился? - косо взглянула на Ксяо - привет... да и Ино тоже привет

0

480

Почему ты опять так на меня смотришь?-прищюрилась

0