[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ксяо беспокойно посмотрела на Йо и села с ним рядом: точно всё хорошо? Если что....я могу помочь....не хочу хвастаться, но благодаря меня и Хао теперь на нашей стороне!!!!

0

422

Ну Зик в принципе в своём репертуаре - улыбнулся - я ни о чём не волнуюсь - соврал йо, у него всегда плохо получалось врать

0

423

(пока, меня выгоняют)

0

424

-Что?!-посмотрела на Ксяо-я сейчас в обморок упаду-у девушки закружилась голова. не понятно от чего ей стало плохо. глаза начали закрыватся... (пока, жаль что тебя выгоняют)

Отредактировано Ино Яманака (2008-12-06 17:54:02)

0

425

Йо Асакура
Йо......-это единственное что она смогла прошептать

0

426

Врёт и не краснеет.....................

0

427

-Ксяо, тебе не кажется что нужно поговорить с Касандрой?

0

428

=====> поле

0

429

Йо посмотрел на девушек и подумал: блин, они могут натворить глупостей или напороться на Монику - встал и отряхнулся
===поле

0

430

"глупо было думать, что они ссорятся из-за парней..." говорю уже вслух-Ну почему я такая дура!!!!

0

431

Лина пришла в парк и села на скамейк

0

432

Пришла и стала осматриваться: Ино, ты здесь?

0

433

-Её тут нет. Зато я здесь.  Светловолосый парень вышел из за дерева и широко улыбнулся.

0

434

*Тихо Ксяо, не торопись с ответом, он смотался зря))*

0

435

Ксяо удивлённо посмотрела на него: А ты кто?- посмотрела на плащ: ты...из акацки?

0

436

-Угадала. Какая умненькая маленькая девочка! Кхм.

0

437

Какая я тебе на фиг маленькая? Мне уже 16 и я могу спокойно всыпать тебе по первое число!

0

438

-Я же сказал маленькая. Он умыкнул и уселся на траву.

0

439

Подняла камень и кинула в него: ДОСТАЛ!

0

440

Камень ударил Дейдару в лоб.-ааа! Ты злая девчёнка чего кидаешся. Что я тебе сделал а?

0

441

*надула губы*не называй меня маленькой и всё будет нормально!-начала рассуждать вслух: хотя как всё может быть нормально, когда он из акацк?

0

442

* мой парень, а даже не стла уворачиваться. ндяяя... видимо это была любовь за красивые глазки, а не за силу XD*

0

443

-И что с того что я из Акацк??? Я просто хочу чтоб меня ценили и ценили моё искусство. Вот я и вступил в Акацки. В моей родной деревне меня просто боялись. -он сунул руку в сумку и вынув её сделал глиняную птицу.

0

444

Ксяо подошла к нему и наклонилась что бы посмотреть на птицу: а у тебя здорово получается....

0

445

-Тебе правда нравица? А смотри дальше)-он выпустил птицу и когда она взлетела на достаточно большое расстояние он взорвал её при этом говоря:-Искусство-это БУМ!

0

446

Получилось хорошо.....но зачем взрывать то, что ты создал своими руками? Конечно так ни кто не оценит твоё творчество....

0

447

-Исскуство-это взрыв. Он длиться не долго но он очень красивый. То что нарисовано и написано это не искусство. Искусство мимолётно, изящно. -он посмотрел на облака.

0

448

Покасилась на него:странный ты какой то...
Потом посмотрела ему в глаза и тоже посмотрела в небо: но забавный...

0

449

- Какой уж есть. Ах да совсем забыл, как тебя зовут та?-он с улыбкой посмотрел на неё.

+1

450

Ксяо, а тебя?

0