[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

* не надо тут петь)) не вписываешься в их идилию))*

0

392

увидела Хао и сказал -знаешь ты прав насчет людей и даже насчет алхииков я разочаровался во всех видах жизни -

0

393

* да млина, он на флйте свитстит, не отрывай его, дай послушать, а)))*

0

394

* ты права * ====> поле

Отредактировано алхимик_нуруки (2008-11-18 17:19:41)

0

395

* :rolleyes: *

0

396

Небольшие ветки растеньий оплелись вокруг флейты Хао и зафиксировали ей на одном месте. Девушка кружась находу подошлаК Хао и взяв его за руки закружила в танце. А флейта и арфа, продолжали играть, повинуясь невидимым силам гармонии музыки.

0

397

Хао открыл глаза, которые были закрыты, когда он играл на флейте, и улыбнувшись взял инициативу в танце на себя. Кольцо пламени окружило их...

0

398

Алексия тоже улыбнулась. но закрыла глаза в свою очередь. Она не привыкла танцевать в паре и поэтому позволила Хао игарть с собой, как ему заблогарассудиться, бесприкословно повинуясь каждому его движению.

0

399

Они еще долго кружили в необразимом танце. Но когда постоянно расширяющееся кольцо пламени прошло критическую точку и рассеялось, музыка смолкла, и они остановились.

0

400

Алекси стояла лицом к Зику и боялась открыть глаза. Они были одни... одни во всём мире. И этот мир накрыла волна тишины и нарушало е ётолько биение её сердца и спокойное дыхание зика. Мир замер, замре на месте... девушка боядась разрушить ту тонкую связ, которая связывала сейчас её и Хао. Она думала. что должн отойти, но боялась. Боялась потерять то тепло, что сейчас окутывало её тело и душу...

0

401

И тем не менее она заставила себя открыть глаза. Она псомотрела на Хао и сделала неуверенный шаг назад. - Счастье не может продолжаться вечно, или перестаёшь его замечать - подумала она.

0

402

====> пруд

0

403

пришел и лег на земле и начал петь песню

0

404

====> пляж

0

405

Хао улыбнулся и вернул себе флейту.

0

406

Девушка отошла ещё на пару шагов и села на землю.
- спасибо - одними губами сказла она - повернувшись к Зику.

0

407

- Спасибо? - удивленно посмотрел на девушку Асакура

0

408

Да - она слабо улыбнулась. -Моменты единения это счастье и ты сейчас дал его мне...

0

409

Ну, тогда всегда пожалуйста, - Хао опять расплылся в улыбке.

0

410

У меня никогда не получалоь одной - девушка тоже улыбнулось - я думала, что ещё не достигла того уровня, а теперь так легко...

0

411

Я всего лишь играл на флейте...

0

412

А я всего лишь играла на арфе и тем не менее...

0

413

...это было замечательно, - улыбаясь закончил Хао, - Я пойду отдохну, полюбуюсь на волны...
==>Пляж

0

414

девушка улыбнулась - спасибо тебе

0

415

Притопала. увидив трогательную сцену выплюнула жвачку в ближайшую урну =======>поле

0

416

===Пляж

0

417

В парке тихо... слишком тихо.... -Йо!!!!! Ксяо!!!!!

0

418

Йо присел на землю, мрачное предчувствие не оставляло его*мысли*если она сделает с ней то же что и Зик хотел сделать со мной и у него это почти получилось...я не знаю что с ней сделаю...нет нужно успокоиться

0

419

Вы уже здесь? - открыл глаза

0

420

подошла к Йо. Присела рядом:
- О чем ты волнуешься? Кстати nn недавно Зик был... роман с алексей накручивал - мило улыбнулась

0