[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

* это ты кому?))*

0

362

-микото положи девочку на меня-

0

363

Взяла девочку, усадила на Алхимика

0

364

-спс мы полетели скоро вернусь -http://poster.gandliar.com/gandliar/tu.nsf/0/98857b6979b73abdc2256cd200794c15/$FILE/STG55962/STG55962.gif?OpenElement

0

365

Проводила взглядом фигуру, медленно исчезающую в небе

0

366

касандра злобно посмотрела на девушку и дракона.
- он дурак. тут не поможет простой хирург

0

367

спустя пять минут алхимик встал и сделал большой вдох - и сказал спосибо микото и касандра успел ,обьяснить что случилось?-

0

368

-А он это знает?..

0

369

*в капле

0

370

- ты уже всё сказал!! достал ты меня я бы её и так вылечила! Я вылечилвала людей от  внутреннего взрыва, я спасала от иллюзорных повреждений.

0

371

-Касандра, не истери, спокойно... Не обращай внимания и всё

0

372

http://homepages.uel.ac.uk/u0104067/fma-2.jpg-у алхимиков есть закон по каторому нельзя возрождать людей при помощи алхимии но она его нарушила и за это потеряла свои ноги я то знаю-

0

373

- ну и что, а я-то тут причём, а? Я ей хочу помочь, я же её не алхимией лечу. А ниндзютсу.

0

374

-без разницы ты спасала от скажем так обычных ран а в алхимии это сложнее ты хотела вернуть её ноги но ты должна была отдать что равной цены вот и теряла свои ноги-

Отредактировано алхимик_нуруки (2008-11-16 14:18:34)

0

375

-ясно микото?-

0

376

вдруг алхимик пошатнулся и упал

0

377

- ну я вылечила бы свои! Какая разница. кто их потеряет!
- Касандра посмотрела на упавшего алхимика и сказала - пусть поваляется. Достал уже.

0

378

встал и подумал - не надо было это делать но другого выхода не было- и взлетел кое как и полетел

0

379

- девушка посомтрела на него. приподняв бровь - ну лети. лети.

0

380

вдруг с неба упал камень и произнесся крик -касандра спасибо за помощь это один изтех камней про которые мы с тобой говорили!-

0

381

- девушка подняла камень - спасибо. спасибо большое. Считай. что ты прощён. Девушка подняла каменя и положила его в небольшой мешочек на шее.
== Тёмные переулки

0

382

Хао понаблюдал за случившимся и продолжил играть.

0

383

*Приходи к нам. а?)) В переулки?))*

0

384

Алексия заслушалась и закрыла глаза. покачиваясь в такт музыке.

0

385

- её руки вдруг оплели небольшие зелёные растеньица, у них распустились карсивые, но не очень яркие цветы - они говорят, что ты красиво играешь - обратилась она к Хао - и я присоединябсь к их мнению.

0

386

Спасибо, - Хао на секунду прекратил играть и улыбнулся.

0

387

Алексия улыбнулась в ответ и достала свою свою, небольшую самодельную арфу она начала играть, сливаясь с мелодией Хао.
http://s50.radikal.ru/i127/0811/cb/45162b17fe6b.jpg

0

388

Прекрасные звуки арфы и флейты стали кружиться в восхетительном танце философии, которой человеку не понять. Сливались воедино и необратимо заполняли пространство, подобно солнечному свету заполняющему вселенную. Истенное икусство воплотилось в этой музыке, достигшей полной гармонии с природой, я поднявшейся на божественный уровень... Мелодия совершенства и свободы от тлетворности мира...

0

389

алексия звонко засмеялась и её пальцы вдруг замерли на арфе. Хао играл превосходное соло,  апотом она включилась вновь, её пальцы бегали по струнам, перебирая их и прекрасные цветы вырастали на поляне. Они покачивались, какбы пританцовывая в такат музые. Звонкие птицы стали вплетать свои голоса в звуки арвы и фдейты. Алексия отняла руки от арфы, но та. как будто под невидимыми пальцами продолжала играть. Девушка закружилась в танце. она казалось бы летела по воздуху,...

0

390

прилетел и начал что то петь http://i.ayola.ru:8080/users/563/80692895.jpg

0