[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

-я сливаюсь с ним на уровне душ лан опять ща будем спорить пошол я делать меч-

0

332

- не надо мне ничего объяснять. Приода умнее тебя, меня и всех на земле. Она сделала всё так. как надо, знаешь сколько ты убил небольших растений и животных. которые жили в союзе с конями этого дерева!

0

333

-Боже мой, да прекратите вы эти разборки? Если не можете нормальн общаться, нучше вообще вам не видеться, - вздохнула

0

334

вдруг в дали появилось фиолетовое свечение и алхимик воскрикнул -ТОКО НЕ ЭТО ТОКО БЫ Я ОШИБСЯ- и как ошпареный полетел на свечение

0

335

- я вот и собираюсь уйти обратно - тихо сказала девушка - вы грубые и не можете ничего не разрушать.

0

336

-Чего с ним?

0

337

девушка вскочила - что случилось?

0

338

-Я, вообще-то, пока тут ничего не рушила...

0

339

-Помогите где близжайшая больница скажите скорее- крикнул алхимик с девочкой в руках вся в крови и без ног

0

340

Касандра достала самурайский меч.
- Маэглах?
- да - ответил дух.
- дух бесплотный. маэглах - вселила девушка в себя духа.

0

341

скажи уже скорее-

0

342

Отскочила в сторону

0

343

- Я могу помочь. Касандра подошла к ней. - положи её. - вокруг её рук образовалась оболочка из зелёной чакры

0

344

-Ты владешь такой магией?

0

345

-нужно отнести её в болницу или что то ещё держи эту оболочку  как можно дольше ВОТ ДУРА ВОТ ДУРА-кричал алхимик

0

346

-Кто она?

0

347

-девчонка она наруила запрет на человеческую алхимию!-

0

348

-Что? - не поняла девушка

0

349

- небуду я ничего держать - до ближайшей больницы она не дотянет - выкрикнула Касандра - и не ори на меня. - она подошла к девушке и подложила руки на особсилньые раны. Кровь остановилась сразу же. Раны постепенно стали затягиваться. - вот теперь может дотянет, но это мало вероятно, лучше бы теы мне её отдал.

0

350

-нужно отнести её к целителю причем быстро-

0

351

-не надо! - подошла к девочке, сложила печати. вокруг ладоней показалось синее сияние. Поднесла руки к груди девочки

0

352

- млин, ты меня явно игнорируешь. Я тут одна такая. Восстановить оборванные руки, думаешь это такуж просто?

0

353

- у меня есть идея потерпи 10 секунд - он вскочил и вдруг появился дракон а алхимик упал и дракон сказал -садись на меня так мы быстро долетим заудь про мое тело садись!-

0

354

-Я ничего не восстанавливаю, а пытаюсь облегчить состояние девочки

0

355

никуда она не пойдёт. девушка сосредоточила чакру на оторванных нога и представила девушку целой вначале образовались кости. потом мясо, и мышц, а затем уде и кожа.

0

356

-НЕ НАДО ТЫ ТОГДА ПОТЕРЯЕШЬ СВОИ НОГИ!-

0

357

- безразницы - восстановлю и свои - касандра чуть не закричала от боли, ноги какбуд-то стирало стирательной резинкой, но она продолжала.

0

358

-ты не понимаешь она снова потеряет ноги её надо в больницу-

0

359

- слушай, мне наплевать. Не хочешь. не слушай - она перкратила поток чакры и ноги девушки опятьисчезли, а касандры - восстановились. Она откинулась на спину и легла.

0

360

-садись на меня и полетели-

0