[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-микото не хочешь со мной потренероваться?-

0

302

Обернулась на резкий крик

0

303

я никуда - девушка пожала плечамии села.

0

304

-Без разницы, - ответила

0

305

ясно ладно потренеруюсь- сел на землю и влруг дерево у которого он сел начало ходить

0

306

Удивлённо посмотрела в сторону "бешеного растения"

0

307

-не волнуйся- сказал алхимик сквозь зубы

0

308

Алексия вскочила и подбежала к алхимику
- что ты делаешь - вскрикнула она - не трогая дерево. оно тоже живое и неподчиняется никому. ты делаешь ему больно.

0

309

вдруг вокруг алхимика начали летать мечи из кузнецы

0

310

Пожала плечами и продолжила тренировку

0

311

-я не трогую дерево и при чем в нем моя душа-

0

312

не трогай дерево - сквозь зубы прошипела Алексия и алхимика связало по рукам и ногам колючей лианой.

0

313

лиана спала с алхимика и повисла на дереве

0

314

-Эй, эй, прекратите разборки

0

315

-мне не больно- произнеся голос где сверху

0

316

девушка подошла к дервеу и села у корня. достав какую-то жидкость она капнул на корни и дерео зацвело.

0

317

вдруг дерево подошло к алексии и положив ветку на плечо девушки повернуло её к себе и показало что ничего не надо длеать

0

318

-Ты любишь живую природу? - обратлась к девушке

0

319

- она - моя жизнь. я всё своё жизнь прожила в лесу - и сейчас только вышла к людям, а вы уже сражаетесь и мучаете природу - я не понимаю вас.

0

320

-ух хоршо спосибо алексия за массаж э,а где она?-встал алхимик и дерево и мечи встали на место

0

321

-Я не трогаю невинных

0

322

-я не навредил дереву наоборот мы слись с ним душами-

0

323

- а он трогает, и Касандра трогает... правда она странная, но всё равно.

0

324

-Все мы разные, у всех свои взгляды на мир, вкусы, идеалы...

0

325

- а ты уверен,что еу это приятно, а? Вы с ним не заключали никаких договоров, как шаманы. а оно может быть тоже думает о чём-то!

0

326

-ладно похоже я тут не нужен так что пойду в кузницу но если алексия ты захочешь полностью сливатся с природой то скажи помогу- пошол к себе в кузницу

0

327

Вы шаманы?

0

328

- никакой я не шаман - а я сливаюсь и без тебя. Чтобы правильно это делать нужно годы провести в раавновесии с природой.

0

329

-извини но мы с ним общались и я просто дал ему свою душевную силу потому что ему надоело просто стоять он захотела "размять корни"-

0

330

-Хм... Ясно..

0