[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

- да не знаю я - грустно сказала Алексия

0

272

Жаль...

0

273

расскажи мне о человеческих чувствах - вдруг попросила Алексия - может так я что-нибудь пойму.

0

274

* ня-ня-ня))) Ксяо видала - у нас итачик появился - и Саске будет чем знаяться да и мне скучно за все Акацки играть))*

0

275

Девушка шла пытаясь придать лицу выражение стойкости. как и всегда. но это не получалось она кинула косой взгляд на Зика и готова была снова зарыдать, но Маэглах несильно ударил её по ноге и она успокоилась

0

276

посмотрел на Ксяо и сказал -я не психованый просто не люблю когда мне грубят-

0

277

полетел к пруду и начал что-то делать через пять минут появилась кузница и нуруки начал там работать

0

278

касандру безразлично посмотрела на кузницу и села на землю. Идтине было ни сил, ни желания.

0

279

-что случилось касандра?-

0

280

-девушка даже не обернулась и закрыла руками лицо, слёзы снова начали проступать на глазах. маэглах присел рядом и обнял её
- не надо плакать, это не стоит твоих слёз. - девушка чуть успокоилась и приулыбнулась

0

281

-ладно я понял что я не узнаю что случилось но может тебе понравится меч который я сделал для тебя после нашей последней битвы-http://i.podrobnosti.ua/upload/news/2007/05/24/426351_3.jpg

0

282

Девушка не хотела оборачиваться, но у Маэглаха было такое выражение что явно давалопонять - то что-то чтоящее. Девушка обернуласьи встав подошла к алхимику.
- спасибо. - она аккуратно взяла меч и звмахнув им пару раз сделала резкий выпад. Клинок рассекал воздух с оглущающим свистом.

0

283

-надеюсь тебе нравится если что-то из оружия понадобится обращайся-

0

284

- хорошо - девушка коротко кивнула - может расскажешь из чего он - чтобы развеяться спросила девушка.

0

285

-из очень редкого метала и видиш эти камни они увеличивают контроль над духом -

0

286

-может скажешь почему грустишь?-

0

287

- контроль над духом - буркнул Маэглах
- мы бы и так научились, наверное. ну да ладно, всё равно большое спасибо. скажи. ты не слышал про такие камни, которые запасают в себе энергию, чакру или фуриоко для того чтобы потом вовратить её тому, кот её  вних влил. то есть проще говоря - служат резервом?

0

288

Меня обидел один человек - чуть ли не против свой воли сказала Касандра - он меня часто обижает, но сегодня это было сильно - усмехналась она.

0

289

-я знаю такие камни  правда их трудно достать но у мну была парочка- http://www.3dmir.ru/3dsmax/drag_stones_3dsmax_files/gemstones_image001.jpg

0

290

- Да... я как-то редко останавливаюсь перед трудностями - где их можно достать, похоже у меня будет занятие после прохождения тар-тара.

0

291

Слегка приопустила голову и посмотрела на разговаривающих поодаль. Снова уставилась затуманенным взглядом на небо.

0

292

-извини я уже не помню наверно отбрал у клана Красные Драконы они терроризировали поселение вот и решил их усмерить и нашел в сокровищнеце-

0

293

просила косой взгляд на Микото.

0

294

-а так вроде их можно найти у горных тролей в горах Миросталь-

0

295

хм. отлично. Маэглах, пока я буду в этом чёртовом туннеле, разузнаешь, что-нибудь. Я выйду. если конечно выду и пойдём, хорошшо.
- Ладно, Кас...

0

296

Не обратила никакого внимания на взгляд девушки

0

297

-привет Мокото-крикнул нуруки через весь парк

0

298

Поднялась и стала упражняться с катаной

0

299

- ещё один шаман -невольно подумалось девушке.

0

300

ты куда касандара?-

0